Отзывы

Отзывы

4.9 / 5
16
2
0
0
0
  • 31 декабря 2021 21:36  

    Много раз заказывал товары. Все приходит в срок и без повреждений. Магазин отличный, цены нормальные, колектив профессионалов отзывчивый, ценят клиентов. Всем удачи успехов, здоровья, процветания и развития. С Новым Годом!

  • 23 декабря 2021 21:29  

    Добрый вечер!!! Заказывал в данном магазине костюм Alaskan royl fich, отправили быстро, костюмом очень доволен, буду заказывать ещё.

  • 15 декабря 2021 12:01  

    Всем привет. Живу в миллионнике городе Самара, но время от времени заказываю рыболовные товары в интернет-магазине «Рыбак 96» поскольку в магазине очень большой ассортимент, демократичные цены и есть такие товары, которых нет в других магазинах или в розничных магазинах нашего города. Например, катушки Okuma удилища и спиннинг Maximus разнообразного ассортимента гораздо дешевле, чем в московских магазинах и естественно, чем у нас в Самаре, даже с учётом доставки.
    Очень понравилось, что с менеджерами можно свободно общаться и находить решения в нестандартных ситуациях. Так, например, мне нужен был спиннинг Maximus Sea Wolf 27ML 2.7м 5-20г, но на складе интернет-магазина они закончились. Поговорил с менеджером по телефону, и он для меня нашёл в розничном магазине этот спиннинг, переправил на склад, а потом отправил мне. Работой магазина доволен. Магазин и продавцов рекомендую.
    Хотелось бы, чтобы отделение такого магазина было бы и у нас в Самаре, чтобы не платить за доставку из Екатеринбурга при самовывозе из пунктов выдачи.

  • 8 декабря 2021 08:29  

    получил заказ 1295346630 через СДЭК быстро,сотрудники магазина опытные,вежливые.Спасибо

  • 4 декабря 2021 01:32  

    Ребята большое вам спасибо за флисовый костюм хантсман .Размер один в один ,то что нада . Спасибо за скидку . Друзья советую вам этот магазин , большой выбор , отличный коллектив , посоветуют подскажут. Без покупки не уйдёте .

  • 11 ноября 2021 20:30  

    Заказывал 3 раза. Цены очень демократичные, всё надежно упаковано, доставка в срок. Ассортимент очень радует, в Самаре такого разнообразия товаров нет ни в 1 магазине. По качеству - без претензий, всё супер. Описание товаров полностью соответствует содержимому посылки. Рекомендую товарищам рыбакам)))

  • 22 октября 2021 15:49  

    по заказу №1283385287 всё замечательно,но одного грузика нет.Поэтому 4ка.

  • 20 сентября 2021 17:26  

    Второй заказ с данного магазина. В четверг заказал фидер Волжанка мастер 120+ по сниженной цене, в понедельник товар получил, пять дней с момента заказа на сайте до получения товара считаю очень хорошо. Упакован фидер хорошо, дошел в сохранности. Еще раз убедился в оперативной работе по заказу работников магазина - МОЛОДЦЫ, хороший магазин.

  • 16 сентября 2021 18:11  

    Заказывал прикормку. В этом магазине это был первый заказ. Быстрая обработка и отправка заказа, грамотные и вежливые сотрудники - молодцы. Большой выбор товара, приемлемые цены, есть большой выбор товара по сниженным ценам. Рекомендую, магазин отличный.

  • 6 сентября 2021 16:14  

    Магазин хороший , специалисты молодцы был определённый вопрос к транспортной компании по товару который заказал всё разрешили спасибо .

  • 23 августа 2021 22:49  

    всё как есть магазином пользуюсь два года магазином доволен товар приходит быстро до алтая 4 5 дней всегда перезванивают всё уточняют никогда не грубит посылка приходит в хорошем состоянии не порваная не помята всем добра удачи магазину процветание

  • 20 августа 2021 18:02  

    !!!

  • 4 июня 2021 15:17  

    Заказ обработали и отправили быстро, магазин рекомендую. Очень удивила бесплатная доставка СДЭК. Спасибо большое за заказ.

  • 20 мая 2021 16:03  

    Сегодня получил заказ. Колебалки- погремушки качество отличное. Спасибо продавцу.

  • 10 мая 2021 19:13  

    пришёл заказик,спасибо сейчас иду на НЕВУ за трофеями,но вот вопрос,почему у меня висит
    на стронице заказать,а не как заказаный и оплаченый заказ.

  • 4 мая 2021 17:01  

    Отличный магазин. Есть из чего выбрать и по вполне адекватным ценам. Качеством товара и профессионализмом персонала приятно удивлён. Всё на достойном уровне. Спасибо всем сотрудникам интернет магазина. Вы профи своего дела. Думаю что ещё не раз обращусь к вам. Это отзыв реального покупателя. Рекомендую. Спасибо. 5 звёзд.

  • 13 апреля 2021 23:50  

    Магазин хороший, выбор, цены !!! Сделал заказ, все обговорили быстро отправили! Упаковано все хорошо, комплект, качество...все устроило. Персонал хороший, грамотный! Рекомендую!

  • 8 апреля 2021 15:07  

    хороший магазин, связались, укомплектовали, отправили как обговаривалось. Из минусов - отправка по определённым дням.