Отзывы

Отзывы

4.9 / 5
9
1
0
0
0
  • 16 сентября 2021 18:11  

    Заказывал прикормку. В этом магазине это был первый заказ. Быстрая обработка и отправка заказа, грамотные и вежливые сотрудники - молодцы. Большой выбор товара, приемлемые цены, есть большой выбор товара по сниженным ценам. Рекомендую, магазин отличный.

  • 6 сентября 2021 16:14  

    Магазин хороший , специалисты молодцы был определённый вопрос к транспортной компании по товару который заказал всё разрешили спасибо .

  • 23 августа 2021 22:49  

    всё как есть магазином пользуюсь два года магазином доволен товар приходит быстро до алтая 4 5 дней всегда перезванивают всё уточняют никогда не грубит посылка приходит в хорошем состоянии не порваная не помята всем добра удачи магазину процветание

  • 20 августа 2021 18:02  

    !!!

  • 4 июня 2021 15:17  

    Заказ обработали и отправили быстро, магазин рекомендую. Очень удивила бесплатная доставка СДЭК. Спасибо большое за заказ.

  • 20 мая 2021 16:03  

    Сегодня получил заказ. Колебалки- погремушки качество отличное. Спасибо продавцу.

  • 10 мая 2021 19:13  

    пришёл заказик,спасибо сейчас иду на НЕВУ за трофеями,но вот вопрос,почему у меня висит
    на стронице заказать,а не как заказаный и оплаченый заказ.

  • 4 мая 2021 17:01  

    Отличный магазин. Есть из чего выбрать и по вполне адекватным ценам. Качеством товара и профессионализмом персонала приятно удивлён. Всё на достойном уровне. Спасибо всем сотрудникам интернет магазина. Вы профи своего дела. Думаю что ещё не раз обращусь к вам. Это отзыв реального покупателя. Рекомендую. Спасибо. 5 звёзд.

  • 13 апреля 2021 23:50  

    Магазин хороший, выбор, цены !!! Сделал заказ, все обговорили быстро отправили! Упаковано все хорошо, комплект, качество...все устроило. Персонал хороший, грамотный! Рекомендую!

  • 8 апреля 2021 15:07  

    хороший магазин, связались, укомплектовали, отправили как обговаривалось. Из минусов - отправка по определённым дням.